Noni-Saft aus Samoa ist eine heilsame Nahrungsergänzung, reich an Vitalstoffen, Vitaminen, Mineralien, Spurenelementen und Enzymen. Die Enzyme ermöglichen viele auf- und abbauende Prozesse im Körper.
Dieser Noni-Saft ist ein 100% reiner Noni-Direktsaft.
Der auf Samoa hergestellte Direktsaft wird in Deutschland in Lichtschutz-Glasflaschen abgefüllt.
Er wird aus reifen, handgeernteten Wildfrüchten der Morinda Citrifolia L. (Noni) gewonnen und nach einem traditionellen Verfahren über 6 Wochen fermentiert.
Es werden keinerlei Dünger oder Pflanzenschutzmittel eingesetzt.
Es handelt sich um puren Nonisaft ohne Zusätze:
- Keine Konservierungsstoffe (entsprechend den lebensmittelrechtlichen Bestimmungen)
- Kein Zuckerzusatz
- Kein Fruchtkonzentrat
Hinweis für Diabetiker: 30 ml = 0,06 BE
Dieser Noni-Saft hat Bio-Qualität, besitzt aber kein Bio-Siegel. Deswegen kann er so günstig angeboten werden.
Anwendung
Vor Gebrauch schütteln.
Jeden Morgen
ca. 30 Min. vor dem Frühstück sollten
ca. 30 ml getrunken werden. Kinder nehmen die Hälfte.
Der Nonisaft kann mit reinem stillem Wasser oder anderen Fruchtsäften gemischt getrunken werden.
Haltbarkeit
Der
Noni-Saft wird bei
80°C kurzzeitig pasteurisiert, um die Wirkstoffe weitestgehend zu erhalten.
Er ist in der
Lichtschutz-Glasflasche ca. 2 Jahre haltbar, die geöffnete Flasche sollte gekühlt und innerhalb
von
2 Monaten verbraucht werden.
Durchschnittswerte in 100 ml
- Brennwert: 65 kJ / 15 kcal
- Eiweiss: 0,5 g
- Kohlenhydrate: 2,5 g, davon
Saccharose 0,03 g, D-Glucose 1,4 g, D-Fructose 1 g, D-Sorbit 0,02 g, Stärke <0,01 g
- Fett: 0,1 g, davon
gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
- Ballaststoffe: < 0,1 g
- Gesamtsäure 0,8 g
- Salz: 0,01 g, davon
Natrium: 0,004 g